发展历程

协会简介
       国际安全运输协会,简称ISTA,是一个专注于运输包装的组织。ISTA测试程序定义了包装应如何发挥作用来保护内装物。运用ISTA测试程序减少运输环境中的风险,增加包装产品安全交货的信心。ISTA在60年前率先提出了包装性能测试和认证的概念,今天他们的测试程序和认证计划处于运输包装的最前沿。ISTA会员包括制造和配送产品的托运商、提供配送手段的承运人、提供包装材料和服务的供应商以及进行包装产品性能检测的实验室。

ISTA通过以下方法帮助会员们控制包装产品配送时的成本,降低损坏,节约资源:

       - 起草并发表包装产品测试程序。
       - 认证包装实验室、包装产品和包装专业人员。
       - 举办年会,开展培训,提供其它支持等。

我们的历史
下列重要日期简要地告诉您我们协会的发展历程。
1948年 达纳蔡斯出版公司有了一个想法:“如果开发出正确的程序并良好协调,花费制造商和承运人数百万美金的搪瓷制品在装运中的损失以及贵重的制成品损失的严重问题也许能够解决了。出于这一想法,美国国家安全运输委员会(NTSC)在1948年8月9日诞生了。西屋电气公司的拉尔夫•比斯比成为了委员会的主席。比斯比先生是一名技术顾问,曾经写过一篇文章是关于西屋公司从1929年开始进行的运输前测试研究。NTSC决定要防患于未然,于是委员会进行了有史以来的第一次标准运输测试,预先确定包装产品承受平均运输冲击的能力,称为“项目1和1A”。
1952年 - 第一个“已通过运输测试”(Transit Tested)的标签被设计并应用。在很短的时间内,超过1,500万个标签被贴在了在美国各地运输的包装产品上,向承运人和搬运人员表明该产品已经进行过运输前测试。测试程序本身赢得了知名度并被接受为一种标准。
1963年 - NSTC的所有权被卖给了纽约的集装箱测试实验室,但是委员会继续开展工作,修改他们的测试程序并招收会员。1971年美国联合邮包服务公司(UPS)看到了测试的益处并采用了NSTC测试程序。
1973年 - 委员会购回了NSTC而且组建了一个特拉华州的非营利组织。就是这次,名称变为国家安全运输协会(NSTA),总部从纽约搬到了伊利诺伊州的芝加哥。卡罗尔•巴恩斯是首位总裁,梅尔夫•卢里是执行董事。
1979年 - 当埃利斯•墨菲接任执行董事的时候,给协会带来新的管理。把基本的ISTA测试进行了精炼。
1991年 - NSTA决定在地域上扩大范围,因此把名称做过渡性变更——变为了国家/国际安全运输协会(N/ISTA)。
1994年 - 经过了将近二十年的技术停滞,该组织正式更名为——国际安全运输协会,并沿用至今,新名称通常被简称为I.S.T.A,发音为ISTA。此外,它的测试程序中又加入了一些新的测试技术。
1995年 - 新的管理层以爱德华•丘奇和丹尼斯•杨共同主持工作的形式开始了。总部搬到了密歇根州的东兰辛。ISTA这一运输包装专业协会开始正式运营。协会增加了技术活动,产生许多新的测试程序。关注点也指向了认证与教育。年度会议——现在被称为ISTA年会已经成为了业内最大最好的运输包装会议。
2000年 - 随着进入21世纪,ISTA的焦点集中到了更好的测试草案上,模拟在全球市场商品配送中发现的实际危险与强度级别。
2003年 增加了常务主任级工作人员,更多地应用网络进行信息交换与在线学习。
2006年 ISTA与中国包装科研测试中心签订协议,正式成立ISTA中国分支,并将机构设在该中心。
2011年 成立ISTA中国理事会

教育基金会
       ISTA教育基金会致力于协助大学包装教育课程学生的教育。奖学金会发给那些对运输包装有兴趣的学生。当筹集到足够的资金保证奖学金不断注入的时候,奖学金会开始发放。

基金会历史
       ISTA教育基金会于1999年在国际安全运输协会高级职员R.•大卫•勒巴特的英年早逝之后成立。认识到需要给予参与并实现包装教育重要性的朋友和同事荣誉,董事会决定设立名为R.•大卫•勒巴特纪念奖学金基金会。它始于大卫曾工作过的美国Georgia-Pacific公司的一份慷慨捐赠,同样数额的ISTA捐赠和其它公司的捐赠。每年都有一个人荣幸地获得享有很高声望的R.•大卫•勒巴特包装教育奖。具体的获奖者名单见下。然后就决定成立单独的基金会,筹集为各所大学包装专业的学生颁发奖学金的额外资金。
       基金会组织了特别的筹款活动,目前正在开始直接募款活动。ISTA教育基金会已经申请成为501(c)(3)慈善组织,所有捐款都是免税的。我们希望您和您的公司考虑通过捐赠或抵押支持基金会,我们衷心感谢已经提供过支持的所有人。