包装件认证

对于我们的托运商会员们来说,最大的单项优势就是可以使用ISTA®认证标志。
ISTA®运输测试认证标志可以向运输商和客户直观地证明某一包装已经通过了行业接受的运输前实验室测试,并且ISTA已经审核了测试报告结果,将包装件在指定的破损范围内进行了安全运输认证。
所有公司都可以按照ISTA®试验程序检测包装。但只有ISTA会员在《制造商许可》规定的范围内才可以获得认证,并在包装上印刷或粘贴ISTA®运输测试认证标志。非会员公司不能获得认证。

包装认证结合ISTA®认证标志的使用有助于:
• 生产出能够恰当抵御运输环境中冲击、振动、压力和/或气候危害的包装。
• 减少或消除多种试运输并且保证新产品更快更完好地步入市场。
• 在索赔谈判中加强您公司的优势,因为ISTA认证证明了包装的充足性,所以促使运输商和赔偿检验员去寻找引发破损的其它原因,并且以更快的速度解决问题或接受解决方案,减少理赔和理赔处理费用。
•客户满意度:一旦他们的产品在运抵时是最佳的状况,客户自然会满意。不会流失客户。
•因为运输发生破损的风险降低了,则运输保险和货物保险的费用也可以协商降低。

如何进行包装件认证:
ISTA托运商类型的会员的运输包装在ISTA认证过的实验室内,按照某个现行的ISTA测试程序或项目进行了测试并成功通过,该包装就有可能获得运输测试认证。
实验室完成报告表格后,将其提交给ISTA总部进行审核和批准。产品生产商是ISTA托运商类型的会员,那么就可以获得运输测试认证标志,印刷在被检包装件的的包装上。并且ISTA将会给该托运商发一份信件形式的认证证书。
包装上的运输测试认证标志可以向运输商和客户直观地证明某一包装已经通过了行业认可的运输前实验室测试,并且ISTA已经审核了测试报告结果,将包装件在指定的破损范围内进行了安全运输认证。
所有公司都可以按照ISTA®试验程序检测包装。但只有ISTA会员在《制造商许可》规定的范围内才能获得认证,并在包装上印刷或粘贴ISTA®运输测试认证标志。非会员公司不能获得认证。
ISTA®认证标志说明您的公司致力于最佳包装。尽管这一认证不能自动保证您的理赔支付,但是当运输商或参与您产品运输的其他方出现争议时,这种有第三方参与的认证活动将使您处在一个非常有利的位置。即使您从来没有陷入争议或者纠纷,这种(只有会员方可享有的)测试和报告处理程序都获得认证的服务,也给予了您对于运输结果的极大信心。
自从ISTA真正成为了国际组织以后,会员和认证实验室遍及30多个国家,程序有效性的认可度也广为提高。
点击这里可以看到测试报告从一开始提交给ISTA到最后发出认证通知的工作流程图。