专业人员认证

中级认证

Technologist中级认证的主要培训内容
试验程序和议案2:了解更多关于不同机构和类型的试验项目,包括危险品测试,LTL180和LTL181,ASTM D4169以及ISO4180。
包装件振动测试2:了解更多振动和振动测试的相关内容,主要集中在动态随机振动试验,某区域或试验室内的随机振动试验,危险因素的预测以及测量工具。
材料动态性能测试:包装材料表面的相关系数的变化情况,尤其在冲击和振动试验中。强调材料的缓冲性能。
包装实验室设备:包括传感器,转换器,数据采集器和输出设备等相关内容。
加强模拟试验项目:包括ISTA 4AB的背景资料和发展过程,以及当今最先进的产品包装测试项目的草案。讨论产品运输过程所需设备的更多细节内容。

Technologist中级认证的基本参与条件
参加培训者所在的公司或个人是ISTA会员。
掌握初级认证的培训内容之外还要详细了解其他组织机构的试验操作过程和试验方案。
随机振动试验,材料动态性能测试,模拟试验(ISTA 4AB)和试验设备等是重点相关内容。
至少一年在相关领域的工作经验(或具备包装或相关工程学位)。
申请认证的技师要具备技术员等级的认证。
CPLP中级教材和参考书均是英文,授课使用中文,考试内容中英文均可。