电子通讯

2011年06月

点击访问中国包装科研测试中心网站
 
2011年5月13日CPLP中级培训圆满结束
  第八期经ISTA认证的包装实验室专业人员中级认证培训(CPLP Workshop-Technologist)于2011年5月13日在位于天津滨海新区的中国包装科研测试中心圆满结束……
2011运输包装技术组织年会将于9月在兰州召开
  2011运输包装技术组织年会暨 2011 ISTA China Packaging Symposium 即将于2011年9月21日至23日在甘肃兰州交通大学召开……
上汽通用308车型出口厄瓜多尔
  此项目共需设计包装汽车零件700多种,经过了包装方案设计、包装验证、试包装等阶段,目前已经进入到小批量包装材料供货阶段。此项目下一步还将需要与上海通用方面商讨大批量……
食品产业是美国包装机械的最大使用行业
  食品产业作为美国包装机械的最大使用行业,几乎所有机型、机种均在食品产业中使用。其中,软饮料对包装机械的年需求量最大,2005年占50%;食品产业对包装机械的需求1994年到2005年……
中国天津第十八届投资贸易洽谈会圆满落幕
   “中国?天津第十八届投资贸易洽谈会暨第七届PECC国际贸易投资博览会”于5月28日在天津梅江会展中心举办,中包总公司副总经理与国家部委和其他央企代表、有关国家驻华使节及天津市委市政府主要领导出现在主席台上……
中国包装科研测试中心积极推进物流安全监控研究
  中国包装科研测试中心(以下简称测试中心)自1996以来,对我国的路谱进行研究,并借鉴发达国家的发展经验,开始了运输安全监控技术的研究。目前,在监控技术、监控理论等方面取得已取得阶段性的成果。中心对路谱数据库、监控方法、理论、分析方法的研究,为建立中国物流安全监控发展打下了坚实的基础……
深圳华为技术有限公司诚聘包装工艺技术专家(经理)
  岗位要求:1、机械、包装相关专业本科及以上学历,精通电子通讯类产品的包装设计和工艺,具备5年以上从业经验;2、精通条形码和包装识别技术,熟悉仓储管理和资产管理……