电子通讯

2012年03月

点击访问中国包装科研测试中心网站
 
2012运输包装技术组织年会于今年9月在苏州举办
  2012运输包装技术组织年会暨 2012 ISTA China Packaging Symposium 即将于 2012 年 9 月 18 日至20日在中国苏州市举办……
ISTA通道数据在药品冷链战略上的实际应用
  ISTA通道数据代表了首个全面型数据库,包含了快递包裹运输中周围的环境条件。项目范围是为了开发适合的实验室测试图形。这个案例的适合性基础,在于严格执行了事先批准的采集方案,并对数据进行谨慎分析。结果是可信度很高的、从实际环境中获取的测试图形,能反映出高低温气候中的极端情况……
PET内的添加剂
  PET是最近这几年应用最广泛的包装材料之一。但是根据业内专家指出,它会影响长期的可持续性……
ISTA 2012年度会费补缴通知
  自2012年3月1日起,国际安全运输协会(简称ISTA)已完成了全球会员2012年度会费的收取工作。由于部分会员没有及时交纳,因此ISTA开展会员会费补缴工作,补缴工作自本日起,自4月1日结束,以收到汇款的日期为主。未缴纳会费的会员将自动取消会员资格……
2012年ISTA包装专业人员认证(CPLP)中级培训将于5月在津举办
  第九期经ISTA认证的包装实验室专业人员中级认证培训(CPLP Workshop-Technologist)将于2012年5月25日在位于天津滨海新区的中国包装科研测试中心举行。该认证是由国际安全运输协会(ISTA)授权其在中国唯一的服务机构中国包装科研测试中心(CPRTC)举办的认证培训活动。此次培训为CPLP的中级认证,主讲人韩雪山先生……
西班牙ITENE培训
  西班牙ITENE培训……
中国包装科研测试中心国际合作部已开通新浪微博
  中国包装科研测试中心国际合作部为了能与业内人士有更好的互动,更加及时的传递业内相关讯息,特此开通新浪微博,还请大家多留意此微博,感谢各位支持。在新浪微博上搜索中国包装科研测试中心国际合作部即可关注我们的微博……