会员利益

       我们了解您的需要。我们确立包装测试行业的趋势,帮助企业在包括测试技术、配送管理及员工职业发展的广泛领域获得最佳实践。这些实践都是节省组织时间和金钱的实际益处,并由行业内所有区域的会员共同参与形成。
       我们比任何人都更能代表、更好地教育并提升运输包装产业。我们邀请您了解更多关于我们的信息并探讨您应该加入我们的诸多原因!
       托运商,考虑在经营业务时没有过度的运输损坏,且不必在运输包装上花费超出应该的费用。
       承运人,您现在可以减少索赔处理成本。
       供应商,您可以开始与客户建立更好的关系。
       通过参加ISTA的认证程序,测试机构获得行业信任。

       ISTA会员优势!只有会员可以收到∶
       直接支持。ISTA会员通过电子邮件、电话、ISTA网站和人员接触收到基本上不受限制的技术和管理支持。具有运输包装各个方面专业技能的专业人员和志愿者们可以回答问题并对会员的要求做出反馈。
       所有测试程序免费以及完全的在线访问。随着程序的修改,新项目的加入,会员可以免费下载我们所有测试程序的最新PDF版本。

       访问ISTA网站的会员中心
       • 会员目录
       • 实验室搜素及目录
       • 程序搜索及下载
       • 更新会员联系信息
       • 审核每年应付发票及快速延期会员资格
       • 参加CPLP(经认证的包装实验室专业人员认证)
       • 参与开发新的测试程序
       • 参加年会活动时享有会员折扣
       • 有资格参与4AB项目
       资源书,每年更新一次,该出版物包括关于ISTA、所有ISTA测试程序及选择与使用这些程序指南的完整信息,以及一份认证实验室目录。
       订阅ISTA每月电子简讯(i-News)与数字简讯(ista views)。这些不仅包括ISTA及产业新闻,还包括可以直接影响基准的技术与操作信息。
       会员在参加ISTA教育活动、研讨会及购买相关商品时享有优惠。
参加ISTA CPLP(经认证的包装实验室专业人员认证)。结合实验室认证,个人认证提供测试结果的最高可信度。对制造商/托运商而言,接受过运输包装测试专门训练及认证的人员对实现有效、经济的包装全过程会有帮助。
       职业生涯发展中心,提交及查看业内工作职位布告。

       会员的最大潜在益处
       如果您是一名会员,而且您的包装产品已经在ISTA认证实验室成功地测试通过,它们可以由ISTA进行认证。虽然此种认证并不自动地保证索赔的支付,但如果与承运人或您的产品有联系的其他任何人产生任何类型的争端,这种第三方参与过的测试,将对您非常有利。即使您从未发生过争端,测试和认证过程(仅提供给ISTA会员)会让您对结果和包装件用途产生最大的信心。
       因为ISTA是一个国际组织,在33个国家拥有全球会员及认证实验室,我们测试程序的效力被广泛认可。