ISTA中国活动

2018电商物流包装技术安全峰会 于中国上海成功举办
  • 相关公告
  • 参与企业
  • 工作计划
  • 相关信息



2018电商物流包装技术安全峰会

于中国上海成功举办


2018电商物流包装技术安全峰会于2018816日在中国上海成功举办。本次活动由ISTA 中国、中国包装联合会运输包装委员会联合主办,必维申美商品检测(上海)有限公司赞助。

论坛活动的演讲嘉宾有ISTA主席Andrew J. Gruber先生、瑞典隆德大学Mats Johnsson先生、密歇根州立大学Paul Singh先生、通联保险经纪有限公司包装工程事业部总经理赵飞先生、中包物联网科技(天津)有限公司总裁邢胜男先生必维申美商品检测(上海)有限公司专家Doug Boehm先生,他们“在数字化信息的影响下如何提升设计包装”、“国际电商平台的包装要求”、“新的包裹可持续配送趋势”、“保险与电商包装的实践关系”、“中国快递物流风险监测与评价 基于10家快递公司天津至东莞的实际物流监测数据”、“从制造商到消费者:经过测试的电商包装将跟安全有效的完成运输任务”等话题发表了精彩演讲,同与会者就目前国内电商物流包装行业的现状,电商物流包装行业的发展趋势与前景进行了深入交流与探讨。

此次活动为参会者搭建了获取最新电商物流包装技术的平台,搭建了国内电商物流包装界交流与合作的平台,搭建了促进制造业供应链紧密合作与联系的平台,将对进一步推进中国运输包装行业的技术共同发展起到重要作用。

ISTA中国秘书长路冰琳致辞开幕词

ISTA主席Andrew J. Gruber先生

瑞典隆德大学Mats Johnsson先生

通联保险经纪有限公司包装工程事业部总经理赵飞先生

中包物联网科技(天津)有限公司总裁邢胜男先生

必维申美商品检测(上海)有限公司专家Doug Boehm先生