ISTA中国活动

2018电商物流包装安全技术峰会 邀请函
  • 相关公告
  • 参与企业
  • 工作计划
  • 相关信息


尊敬的各会员及有关单位:


近年来,随着我国电子商务的高速发展尤其是网络购物的爆发式增长,电商物流也呈爆发式增长趋势。物流中的大量货损与包装成本不断攀升是困扰电商发展的两大难题。降低物流中的货损率、提升运输装载率、使用标准化可回收的物流器具、降低包装成本已成为当下主流电商平台的发展方向。但电商物流中危害的不确定性、电商配送模式的不确定性、电商包装设计缺乏有效的经验积累,使电商包装往往出现过包装或欠包装的状况,造成了既不能很好地保护电商产品,又增加了包装和物流的成本。怎样改善、如何做到更好,已成为继续解决的重要问题。

ISTA中国、中国包装联合会运输包装委员会、中国包装科研测试中心、中包包装研究院有限公司、美狮集团及上海华克展览服务有限公司联合主办,中国包装联合会包装用户委员会、国际电子商务包装商会作为支持单位的2018商物流包装技术安全峰会将于2018816日于上海举办。

本届电商物流包装技术安全峰会将从在数字信息的影响下如何提升设计包装、新的包裹可持续配送趋势、国际电商平台的包装要求、保险与电商包装的实践关系等,剖析应对当代电商物流需求的运输包装技术。

与此同时,ISTA中国及中国包装联合会运输包装委员会还将在“电子商务包装&物流技术展览会”,设立专门展位,开展现场咨询活动,为现场观众解决运输包装问题。

 

活动时间:2018电商物流包装技术安全峰会    2018年8月16日 13:30 – 16:30

               “电商包装实验室”VIP咨询        2018年8月15日 - 8月17

活动地点:上海新国际博览中心W1论坛区  上海市浦东新区龙阳路2345

联 系 人:贺树人

咨询电话:022-66231631

咨询邮箱:heshuren@packagetest.net



国际安全运输协会(ISTA)中国  

 2018年7月