ISTA中国活动

2018电商物流包装安全技术峰会日程安排
  • 相关公告
  • 参与企业
  • 工作计划
  • 相关信息


2018电商物流包装安全技术峰会日程安排


时间:2017816 1330 - 1645

地点:上海 - 上海新国际博览中心 W1论坛区  上海市浦东新区龙阳路2345号


日程安排

时间

内容

演讲人

13:30 - 14:15

在数字信息的影响下如何提升设计包装 The Impact of Digital Transformation: How can package design keep pace?

Andrew J. Gruber

14:15 - 15:00

新的包裹可持续配送趋势

Trends Towards New Delivery and Transpiration Methods for Sustainable Distribution of Parcels

Paul Singh

15:00 - 15:45

国际电商平台的包装要求

International E-commerce Corp's Requirements on Packaging

Mats Johnsson

15:45 - 16:15

保险与电商包装的实践关系

Relationship between insurance and e-commerce packaging

   

16:15 - 16:45

中国快递物流风险演讲—基于10家快递公司天津至广州的实际物流监测数据

Reaserch on Logistics Risk of China Express Delivery Industry -- Based on Top 10 Express Companies Real Logistics Monitoring Data From Tianjin to Guangzhou

邢胜男

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






注:最终会议议程以现场为准。





Andrew J. Gruber  

Andrew J. Gruber 2005年毕业于密歇根州立大学包装专业获得学士学位,并在芝加哥UPS开始职业生涯。在UPS工作期间隶属于危险货物包装工程部门。2011年担任ISTA技术副主席,2016年担任主席Journal of Applied Packaging Research(JAPR)杂志编委,加州州立理工大学和罗切斯特科技学院包装行业咨询委员会成员,AMERIPRN技术咨询小组成员,密歇根州立大学校友会成员。






SHER PAUL SINGH 

Paul Singh博士是密歇根州立大学的终身教授, Packaging Forensics Associates 主席。他曾从事包装领域的研究及教学,运输和材料处理和储存,机械及自动化。曾担任500强企业顾问及国防部、司法部、FAAUSDA,USDOT等联邦机构顾问。承担联合国包装项目解决世界银行的包装技术问题,如物料搬卸、运输和物流。担任国际标准化组织ISO TC-122包装和运输技术委员会技术联络人。世界粮食物流组织科学咨询委员会成员。Paul Singh在有关包装问题上提供咨询服务。Singh博士还被NASA任命为载人火箭Bio-Plex终身高级技术评审员。30年以上从业经验,1000多个研究和工业项目,300多项技术和同行审查出版物,10本著作,在四大洲被邀请做过20个,在国内学术会议做过超过200次的特邀报告。Singh博士是在密歇根州立大学包装学院工作26年半,并是在2012年退休的最年轻的教授。






Mats Johnsson 

演讲摘要:

Ÿ   在线零售业经营的环境及发展趋势

Ÿ   如何分析一个在线公司的经济效益

Ÿ   鉴别不同类型的在线零售商和消费者所面临的挑战

Ÿ   包装将成为电子商务中的一个服务元素

Ÿ   在线服务行业的主要特征

Ÿ   在线服务行业将出现的发展趋势

Ÿ   包装在线服务行业中的发展趋势

Ÿ   食品行业在线服务的趋势

Mats Johnsson是中包包装研究院的国际专家,重点研究领域为中国与欧洲之间包装领域的数字化购物。从2012年四月开始Mats Johnsson 任职与瑞典隆德大学服务管理系课程主任,授课内容为学士学位的物流管理课程。自2009年以来,担任密歇根州立大学兼职包装教授。自1989年以来,担任隆德大学包装物流系副教授。

1998年6月于隆德大学获得包装物流博士学位,19846月获得瑞典查尔姆斯理工大学机械工程博士学位。论文集中于装配过程的自动化及自动化物料搬运。

Mats Johnsson在2012年承担欧洲包装领导人项目,项目资金共有约250万欧元预算。Mats Johnsson被任命欧盟项目Log2020的包装工作领导,该项目的目的是建立一个物流与供应链专业的职业教育方案。2006年被任命为VINNEX中心下一代创新物流总经理,研究重点是未来物流等。



 

通联保险经纪有限公司医疗健康事业部总经理、包装工程事业部总经理、青岛分公司总经理,中国海洋大学金融学硕士研究生,东南大学劳动与社会保障学系公共管理学士。

2007年7月入职中国人寿青岛市分公司,先后从事人力资源管理、销售团队管理、银行代理渠道管理和市场拓展、银行保险业务支持等工作岗位,独立承担或参与多项IT工程、专项营销、业务培训及会展项目,在各个岗位上都能以较强的工作能力、较高的综合素质、良好的工作成绩得到团队成员、主管领导、合作伙伴及市场的积极认可,积累了丰富的从业经验和市场口碑。

2016年1月加入通联保险经纪有限公司,任人身险事业部总经理并负责筹建青岛分公司,主要承担公司创新业务的协调推动、产品研发及渠道开拓。在围绕包装可靠性的货运保险创新研究、互联网保险场景化、医疗机构单病种诊疗保险等课题方面积累了大量经验。



邢胜男

中包物联网科技有限公司 CEO,大数据互联网领域有超过15年的工作经验,为包括国家电网,南方电网,国家统计局等机构提供大数据模型系统平台等丰富的项目经验。提出并设计了中包物联“货安达”全新的包装物流生态理念,带领研发团队完成WL1000无线信息模块研发测试,以及"中包物联包装物流生态系统"大数据云平台的开发。