ISTA中国活动

2019运输包装为货物安全提供技术保障- 运输包装发展趋势主题论坛于中国上海成功举办

发布日期:2019-04-24 | 人阅读


2019运输包装为货物安全提供技术保障-运输包装发展趋势主题论坛于201948日在中国上海成功举办。本次活动由ISTA中国、励展博览集团、上海出版印刷高等专科学校联合主办,中包物联网科技(天津)有限公司赞助。


论坛活动的演讲嘉宾有中包物联网科技(天津)有限公司总裁邢胜男先生、陶氏化学包装与特种塑料事业部亚太技术经理李斌博士、杭州品享科技有限公司董事长苏红波先生、中国包装科研测试中心运输包装实验室主任及技术负责人陈志强工程师、中国包装科研测试中心检测业务开发部业务经理毛鹏辉先生,他们就“货安达智能循环包装系统为企业包装与物流增效降本”、“Packaging Sustainability Through Innovations”、“纸箱运输包装智能检测及质量大数据分析”、“集成包装设计”、“运输包装检测及相关标准的解读和使用”等话题进行了深入交流与探讨。就目前国内的行业现状及发展趋势与前景进行了现场交流。


此次活动为参会者搭建了获取最新物流、运输包装技术的平台,搭建了国内运输包装界交流与合作的平台,搭建了促进制造业供应链紧密合作与联系的平台。从而进一步推进中国运输包装行业的技术共同发展。



中包物联网科技(天津)有限公司总裁邢胜男先生


陶氏化学包装与特种塑料事业部亚太技术经理李斌博士


杭州品享科技有限公司董事长苏红波先生

中国包装科研测试中心运输包装实验室主任及技术负责人陈志强工程师