ISTA中国活动

ISTA中国医疗器械工作组和运输包装设计师工作组成立会议在杭州召开

发布日期:2019-07-18 | 人阅读


20197月4日,ISTA中国召开医疗器械工作组运输包装设计师工作组成立会议。

 

7月4日上午,ISTA中国组织召开医疗器械工作组筹备会议,会议由ISTA中国秘书长路冰琳主持。出席会议的企业有,飞利浦医疗(苏州)有限公司、上海联影医疗科技有限公司、上海微创医疗器械(集团)有限公司、百特医疗、超力包装(苏州)有限公司、耐帆包装、美国蓝氏集团中国办事处(Lansmont)、杭美质量技术服务有限公司、通标标准技术服务有限公司等。参会企业代表对医疗器械运输包装测试标准和设计指南的产品适用范围、分类原则、结构框架、技术数据来源等内容进行了深入研讨并初步达成共识,对今后工作的方向形成了统一意见。

 

7月4日下午,ISTA中国组织召开运输包装设计师工作组筹备会议会议ISTA中国秘书长路冰琳主持,参会的企业来自北京一撕得物流技术有限公司、英飞凌科技中国有限公司、上海益森园艺用品有限公司、德邦物流股份有限公司、特耐王中国集团有限公司、特耐王研发研修中心、达成包装制品(苏州)有限公司、苏州万国纸业包装有限公司、杭州杭美质量技术服务有限公司、广东莱伯通试验设备有限公司、上海市包装技术协会。参会的企业代表就运输包装设计师在行业的发展现状和遇到的问题展开讨论,并研究了设计师工作组未来的工作范畴和发展方向。该工作组将以运输包装设计为技术核心,为设计师提供资源,建立相关体系和组织技术活动,以此提升设计师的专业能力,打造设计师的品牌和市场价值,推动运输包装行业专业化、品牌化和系统化的发展。